|
Ich bin eigentlich essenstechnisch sehr simpel gestrickt - was der Bauer nicht kennt, isst er nicht und so ;-)
Ich hatte als Vorspeise Pakora mit Mango-Chutney und als Hauptgericht das vegetarische Phing Sha, welches aus Glasnudeln mit Gemüse und Basmati Reis besteht. Zum Hauptgericht gab es dann noch einen kleinen Blattsalat mit Vinaigrette. Bei den Pakora kann man eigentlich nicht allzu viel falsch machen. Sie waren recht lecker und ich hatte wie immer viel zu wenig Sauce :-) Der Salat und die Vinaigrette waren sehr einfach, aber lecker und bis dahin war ich recht zufrieden mit dem Essen. Wie man auf den Bildern sieht, gibt es beim Phing Sha Kartoffeln, Blumenkohl und Möhren mit Glasnudeln in Brühe. Das blöde daran: Es sind Kartoffeln, Blumenkohl und Möhren mit Glasnudeln in Brühe. Es hat einfach nicht wirklich nach irgendwas geschmeckt und 7,50€ für das mit etwas Basmatireis, den man maximal in die geschmacksneutrale Brühe packen konnte, damit er nicht allzu trocken war, ist dann schon hart. Meine Begleiter hatten Fleisch-Momos und einen riesen Teller mit totem Rind, welches aber beides im Vergleich wirklich sehr gut ausgesehen hat. Ich bin mir nicht sicher, ob mein Haha-guck-mal-die-Veganerin-mit-ihrem-blöden-Essen-Selber-Schuld!-Gericht deutlich besser gewesen wär, wenn da auch Fleisch drin gewesen wäre, aber ich kanns mir eigentlich nicht vorstellen. Hauptspeise also wirklich ein kompletter Reinfall. Da ich aber optimistisch bin und mir nicht vorstellen kann, dass man geschmacksfreies Dal oder Treama machen kann, würde ich sicher noch mal hingehen. Das Restaurant selber ist nämlich vom Ambiente her ganz nett und gemütlich und die Preise sind im Grunde auch in Ordnung unter vorhergegangener Prämisse. Abgesehen davon ist der scharfe, rote Dip einfach zum reinlegen. Habe am Ende den Rest noch unter die Brühe gerührt, damit es Geschmack hatte ;-) Insgesamt ist das Restaurant wirklich ganz nett, also hingehen und was anderes als Phing Sha bestellen :-) Lecker schmecker veganes Essen! auf einer größeren Karte anzeigen KommentareKommentar verfassen |
Neue Rezepte
26.06.2013
Barbecue SauceLeckerste BBQ Sauce!26.06.2013 Joghurt-Frucht-Haselnuss-DessertFrisches und leckeres Dessert!26.06.2013 Rote GrützeAlleine oder mit Puddingkram!26.06.2013 Tofu in CornflakespanadeDeutlich cooler als mit Paniermehl!26.06.2013 WeißweinsahnesaucePasst gut zu Spinat, Reis und Pilzen.Beliebte Rezepte
11.06.2012
SeitanEinfaches Basic Rezept für Seitan.25.09.2011 BechamelsauceGrundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!28.02.2013 Schinkenwurst mit GemüseMild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!26.06.2013 FleischsalatEin typisches veganes Gericht ;)26.06.2013 Rote GrützeAlleine oder mit Puddingkram! |