Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!
  • 200 g Räuchertofu
  • 200 g Mandel-Nuss-Tofu
  • 200 g Cornflakes
  • 4 EL Sojamehl
  • 8 EL Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika süß
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 6 EL Mehl
Für ca. 6 Personen


Zeit: ca. 35 Minuten
Info: Die Panade funktioniert natürlich nicht nur mit Tofu :)

Kategorien:

Bewertung:

(372 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die beiden Tofublöcke in jeweils drei Scheiben schneiden und diagonal halbieren.

  2. Das Sojamehl mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen und mit dem Wasser verrühren.

  3. Die Cornflakes in einer Schüssel mit den Händen etwas zerstoßen.

  4. Die Tofuscheiben zuerst in Mehl wenden, dann durch die Sojamehlmasse ziehen und zum Schluss in den Cornflakes wenden.

  5. Die panierten Tofuscheiben in etwas Öl von beiden Seiten golbraun braten.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!