Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
  • 2 Schalotten
  • 500 ml Weißwein
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 3 TL Speisestärke
  • 250 ml Sojasahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Margarine
Für ca. 6 Personen


Zeit: ca. 25 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(1099 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Schalotten würfeln und in etwas Margarine anbraten.

  2. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgiessen.

  3. Die Sauce bei geringer bis mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten reduzieren lassen.

  4. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.

  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne unterrühren.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!