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Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
  • 2 EL Margarine
  • 4 EL Mehl
  • 600 ml Sojamilch
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
Für eine mittlere Auflaufform


Zeit: ca. 8 Minuten
Sehr gut verwendbar um jegliche Aufläufe zu überbacken.

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  1. Die Margarine in einem Topf schmelzen und das Mehl unterrühren.

  2. Die Sojamilch nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren und aufkochen lassen, sodass sich eine cremige Masse bildet.

  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.


Kommentare

Kerstin

17.12.2015 um 11:11 Uhr
kann man die Sojamilch gegen andere Pflanzenmilch austauschen ?

Ricarda

17.12.2015 um 19:29 Uhr
Ich hab die Bechamelsauce auch mal mit Hafer- oder Reismilch gemacht. Leider bleibt die Sauce damit immer sehr flüssig. Überbacken hab ich damit trotzdem, aber viel bleibt von der Sauce dabei nicht übrig.

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