|
Gemüse-NudelauflaufMega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!
 - 1/2 Bechamelsauce
- 300 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 150 g Champignons
- 100 ml Weißwein
- 1 Paket passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 150 g Blattspinat
- 100 g Artischocken
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano
- 50 g veganer Käse
|
Für eine mittlere Auflaufform Zeit: ca. 60 Minuten Info: Als Nudelsorte kann man im Grunde fast alles nehmen. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
Die Nudeln in etwas Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel und Paprika putzen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.
Pilze putzen, vierteln und ebenfalls hinzugeben.
Das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen und die passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben.
Die Artischockenherzen vierteln und mit dem Blattspinat hinzugeben.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze abgedeckt köcheln lassen.
Die Nudeln mit der Sauce in einer Auflaufform vermischen, die Bechamelsauce darauf verteilen und mit dem veganen Käse bestreuen.
Den Auflauf im Backofen bei 200°C für ca. 30 Minuten backen.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
|
Benjamin Lang
Kann man sicherlich auch noch andere Gemüsesorten rein tun,
oder?