Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Pfannkuchen

Herzhafte Pfannkuchen zum Füllen!
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 400 ml Sojamilch
  • 100 ml Sprudel
Für ca. 6 Pfannkuchen


Zeit: ca. 30 Minuten
Kann mit allem möglichen herzhaftem gefüllt werden.

Bestandteil von:
Kategorien:

Bewertung:

(1029 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

  2. Die Milch und das Sprudel hinzugeben und das Ganze zu einem glatten Teig verrühren.

  3. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und jeweils eine Kelle Teig hineingeben und etwas verstreichen.

  4. Sobald die Ränder durch sind und der Teig in der Mitte nicht mehr allzu flüssig, den Pfannkuchen rumdrehen und von der anderen Seite backen.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!