|
Gefüllte Pfannkuchen mit Rucola und GemüseEins meiner Lieblingsgerichte :)
 - 1 Pfannkuchen
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikas
- 250 g Champignons
- 200 g Blattspinat
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 1/2 TL Paprika süß
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 Messerspitze Muskatnuss
- 150 ml Sojasahne
- 70 g Rucola
|
Für ca. 6 Pfannkuchen Zeit: ca. 45 Minuten Am besten mit Salat und Cocktailjoghurtdressing essen. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Pfannkuchen backen und übereinander geschichtet lagern.
- Zwiebeln in Spalten schneiden, Paprika würfeln und beide in etwas Olivenöl anbraten.
- Pilze vierteln und ebenfall mit anbraten.
- Den Spinat auftauen und hinzugeben.
- Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika süß, Cayennepfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
- Ein paar Löffel warmes Gemüse in die Mitte eines Pfannekuchens geben, mit etwas Sahne übergiessen, Rucola drauf verteilen und einrollen.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|