|
Sojaschnetzel GyrosDas Gyros für die fauleren Leute wie mich!
 - 150 g Sojaschnetzel
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Paprika süß
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 2 TL Gyros Gewürzmischung
- 4 EL Pflanzenöl
|
Für 2 Personen Zeit: ca. 25 Minuten Schmeckt natürlich super im Döner oder als Pita Gyros. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die Sojaschnetzel in etwas kochendem Wasser kurz einweichen.
- Das Tomatenmark und den Senf mit etwas Wasser verrühren.
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika süß, Cayennepfeffer und dem Gyrosgewürz würzen.
- Zum Schluss das Öl unterrühren und die Sojaschnetzel abgetropft in die Marinade geben.
- Die Sojaschnetzel mindestens 10 Minuten marinieren lassen.
- Die marinierten Sojaschnetzel direkt in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten bis die Schnetzel braun sind und die Marinade nicht mehr flüssig an den Schnetzeln ist.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|