Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Sojaschnetzel Gyros

Das Gyros für die fauleren Leute wie mich!
  • 150 g Sojaschnetzel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Paprika süß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Gyros Gewürzmischung
  • 4 EL Pflanzenöl
Für 2 Personen


Zeit: ca. 25 Minuten
Schmeckt natürlich super im Döner oder als Pita Gyros.

Kategorien:

Bewertung:

(933 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Sojaschnetzel in etwas kochendem Wasser kurz einweichen.

  2. Das Tomatenmark und den Senf mit etwas Wasser verrühren.

  3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika süß, Cayennepfeffer und dem Gyrosgewürz würzen.

  4. Zum Schluss das Öl unterrühren und die Sojaschnetzel abgetropft in die Marinade geben.

  5. Die Sojaschnetzel mindestens 10 Minuten marinieren lassen.

  6. Die marinierten Sojaschnetzel direkt in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten bis die Schnetzel braun sind und die Marinade nicht mehr flüssig an den Schnetzeln ist.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!