Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Walnusstopping für Cupcakes

Leckeres Cupcake Topping, was an die Bienenstich Kruste erinnert!
  • 200 g Walnüsse ganz
  • 2 EL Margarine
  • 2 EL Zucker
  • 6 EL Agavendicksaft
Für ca. 15 Cupcakes


Zeit: ca. 7 Minuten
Info: Falls kein Agavendicksaft vorhanden ist, sollte es auch mit etwas mehr Zucker funktionieren.

Schmeckt sehr gut auf Banana-Split-Cupcakes.

Kategorien:

Bewertung:

(951 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Walnüsse mit einem Messer zerhacken oder in einer Tüte klein schlagen.

  2. Die Margarine in einem Topf schmelzen.

  3. Den Zucker, Agavendicksaft und die Walnüsse hinzugeben und verrühren.

  4. Das Ganze kurz aufkochen lassen und vor dem Backen auf die Cupcakes verteilen.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!