Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Haselnuss-Schoko-Cupcakes

Leckere und lockere Muffins mit zwei der coolsten süßen Sachen!
  • 300 ml Sojamilch
  • 1 TL Apfelessig
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 150 ml Pflanzenöl
  • 230 g Mehl
  • 2 EL Speisestärke
  • 150 g Haselnüsse gemahlen
  • 100 g Schokoladensplitter
Für 15 Cupcakes


Zeit: ca. 45 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(939 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Sojamilch mit dem Apfelessig vermengen.

  2. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Backpulver und Natron in eine Schüssel geben.

  3. Die Sojamilch und das Öl hinzugeben und verrühren.

  4. Das Mehl und die Speisestärke hinzugeben und zu einem Teig verrühren.

  5. Zum Schluss die gemahlenen Haselnüsse und die Schokosplitter unterrühren.

  6. Den Teig in Cupcakeförmchen geben und bei 170°C ca. 30 Minuten lang backen.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!