Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer gr├Â├čeren Karte anzeigen

Kohlrabigemüse

Einfaches Kohlrabigemüse in Sahnesauce!
  • 2 Kohlrabis
  • 100 ml Kochwasser
  • 2 TL Speisestärke
  • 100 ml Sojasahne
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
Für 2 Personen


Zeit: ca. 20 Minuten
Info: Je nach Größe der Kohlrabis etwas weniger Sauce kochen.

Kategorien:

Bewertung:

(300 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Kohlrabis schälen und in dickere Stifte schneiden.

  2. In etwas gesalzenem Wasser abgedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze für ca. 12 Minuten köcheln lassen.

  3. Den Kohlrabi abgießen und 100 ml vom Kochwasser auffangen.

  4. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, das Kochwasser alleine im Topf erhitzen und mit der Speisestärke andicken.

  5. Die Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  6. Den gegarten Kohlrabi hineingeben und unterheben.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!