Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Paprikageschnetzeltes

Sahniges Paprikageschnetzeltes gut für Reis oder auch Nudeln.
  • 75 g Sojaschnetzel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paprikas
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Sojasahne
  • 1 TL Paprika süß
  • 1 TL Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Pflanzenöl
Für 3 Personen


Zeit: ca. 30 Minuten
Schmeckt lecker mit Reis oder auch Nudeln.

Kategorien:

Bewertung:

(946 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Sojaschnetzel in etwas Gemüsebrühe einweichen.

  2. Zwiebel putzen und in Spalten schneiden, Paprikas putzen und in Würfel schneiden.

  3. Zwiebelspalten und Paprikawürfel in Pflanzenöl anbraten.

  4. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dann auch anbraten.

  5. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark und die eingeweichten Sojaschnetzel hinzugeben.

  6. Mit den Paprikpulvern, Salz und Pfeffer würzen und das Geschnetzelte bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

  7. Zum Schluss die Sojasahne hinzugeben.

Kommentare

ich

21.11.2014 um 20:09 Uhr
Es war ganz lecker, hab es sogar schon ein zweites mal gekocht.

Dani

10.01.2016 um 21:36 Uhr
War sehr lecker. Wir haben die Sojaschnetzel vorher
angebraten und erst gegen Ende wieder in die Pfanne
gegeben. Dadurch waren die Schnetzel "knuspriger"

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!