Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Bolognese

Die typische Sauce für Nudeln und Lasagne Bolognese!
  • Olivenöl
  • 75 g Sojagranulat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
Für 3 Personen


Zeit: ca. 20 Minuten
Info: Die Sauce kann man natürlich nicht nur mit Sojagranulat machen, sondern auch mit ca. 200g am besten vorher eingefrorenen Tofu.

Schmeckt natürlich zu Pasta jedweder Art, insbesondere mit Lasagne.

Kategorien:

Bewertung:

(297 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Das Sojahack in wenig kochendem Wasser kurz einweichen lassen.

  2. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten.

  3. Die Knoblauchzehen ebenfalls würfeln und auch kurz mit den Zwiebeln anbraten.

  4. Das Sojahack hinzugeben und das Ganze mit dem Rotwein ablöschen.

  5. Die gehackten und passierten Tomaten, sowie das Tomatenmark hinzugeben.

  6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!