Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Bruschetta

Typische und frische Antipasti als Vorspeise oder für Zwischendurch.
  • 1 Ciabatta zum Aufbacken
  • 5 frische Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 8 Blätter Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Für 3 Personen


Zeit: ca. 15 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(1051 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Ciabatta im Backofen nach Anleitung aufbacken.

  2. Zwiebeln und Tomaten putzen und würfeln.

  3. Knoblauch putzen und hineinpressen.

  4. Das frische Basilikum hacken und hinzugeben.

  5. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer anmachen.

  6. Das fertig gebackene Ciabatta in Scheiben schneiden und von einer Seite in etwas Olivenöl anbraten.

  7. Den Tomatensalat auf die angebratene Brotseite geben.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!