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PolentaschnittenPanierte Polenta mit Käsefüllung!
- 50 g Maisgriess
- 1 Scheibe veganer Käse
- 200 ml Sojamilch
- 1/3 TL Salz
- 2 EL Mehl
- 1 TL Sojamehl
- 4 EL Paniermehl
- Pflanzenöl
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Für 2 Schnitten Zeit: ca. 30 Minuten Passt gut zu Gemüsebeilagen oder auch einfach alleine mit viel Ketchup. Kategorien:
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- Die Sojamilch und das Salz in einen Topf geben und erhitzen.
- Wenn die Sojamilch kocht, den Maisgriess hineingeben und gut verrühren.
- Bei mittlerer bis geringer Hitze so lange unter Rühren köcheln lassen, bis eine recht feste Masse entstanden ist.
- Die Polenta etwas abkühlen lassen und auf einem flachen Teller in Form eines Quadrats ca. 1cm dick verteilen.
- Die Polenta ganz abkühlen lassen und danach in vier etwa gleich große Quadrate schneiden.
- Auf zwei der Quadrate den Käse mittig verteilen und je ein weiteres Quadrat oben drauf legen.
- Das Mehl und das Paniermehl je in einen tiefen Teller geben und das Sojamehl in einen weiteren tiefen Teller geben und mit etwas Wasser verrühren.
- Die Polentaschnitten erst in dem Mehl wenden, dann in der Sojamehlmasse von beiden Seiten damit umgeben und dann in dem Paniermehl wenden.
- Die Polentaschnitten in etwas Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten braten, bis die Schnitten goldbraun sind und der Käse die Möglichkeit hatte zu zerlaufen.
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