Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Pasta mit Kirschtomaten und Rucola

Einfaches und sehr frisches Pastagericht!
  • 250 g Nudeln
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/2 Paket passierte Tomaten
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
Für 2 Personen


Zeit: ca. 20 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(432 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten.

  2. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen, würfeln und mit den schon angebratenen Zwiebeln kurz anschwitzen lassen.

  3. 2/3 der Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch schmelzen lassen.

  4. Die passierten Tomaten sowie die Gewürze hinzugeben.

  5. Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen und währenddessen die Nudeln al dente kochen.

  6. Den Rucola putzen, die restlichen Kirschtomaten vierteln und beides unter die abgeschütteten, heißen Nudeln mischen.

  7. Die Tomatensauce ebenfalls unterheben und nach Belieben mit etwas veganem Käse zusammen servieren.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

25.09.2011

Quarkmutzen

Karneval ohne Mutzen ist kein Karneval!