Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Pasta mit Gemüsehacksauce

Leckere, bolognesige und gemüsige Sauce für Nudeln!
  • 100 g Sojagranulat
  • 1 Möhre
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stück Porree
  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 ml Rotwein
  • 2 Paprika
  • 250 g Champignons
  • 100 g Tomatenmark
  • 2 Pakete passierte Tomaten
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 3 EL Petersilie
  • 3 EL Basilikum
  • 2 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Für 8 Personen


Zeit: ca. 45 Minuten
Schmeckt natürlich gut zu Pasta und kann man auch sehr lecker im Nudelauflauf überbacken.

Kategorien:

Bewertung:

(902 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Das Sojagranulat in etwas heißer Gemüsebrühe aufweichen.

  2. Zwiebeln, Möhre, Sellerie, Knoblauch und Paprikas putzen und würfeln.

  3. Porree und Champignons in Scheiben schneiden.

  4. Das Gemüse in etwas Öl anbraten, das Sojahack hinzugeben und das Ganze mit Rotwein ablöschen.

  5. Passierte Tomaten, gestückelte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und je nach Belieben mit Schärfe würzen.

  6. Die Sauce für ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  7. Zum Schluss die frischen Kräuter hinzugeben und kurz aufkochen lassen.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!