|
Pasta mit GemüsehacksauceLeckere, bolognesige und gemüsige Sauce für Nudeln!
 - 100 g Sojagranulat
- 1 Möhre
- 2 Zwiebeln
- 1 Stück Porree
- 1 Stück Sellerie
- 2 Zehen Knoblauch
- 100 ml Rotwein
- 2 Paprika
- 250 g Champignons
- 100 g Tomatenmark
- 2 Pakete passierte Tomaten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 3 EL Petersilie
- 3 EL Basilikum
- 2 EL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl
|
Für 8 Personen Zeit: ca. 45 Minuten Schmeckt natürlich gut zu Pasta und kann man auch sehr lecker im Nudelauflauf überbacken. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Das Sojagranulat in etwas heißer Gemüsebrühe aufweichen.
- Zwiebeln, Möhre, Sellerie, Knoblauch und Paprikas putzen und würfeln.
- Porree und Champignons in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in etwas Öl anbraten, das Sojahack hinzugeben und das Ganze mit Rotwein ablöschen.
- Passierte Tomaten, gestückelte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und je nach Belieben mit Schärfe würzen.
- Die Sauce für ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Zum Schluss die frischen Kräuter hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|