Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Pasta in Rucola-Gemüse-Creme

Das allerbeste Pastagericht überhaupt!
  • 500 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 150 g Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 g Rucola
  • 3 EL Hefeflocken
  • 2 TL Oregano
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Pflanzenöl
Für 3 Personen


Zeit: ca. 25 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(355 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Nudeln in Salzwasser recht bissfest kochen und beim abgiessen etwas Kochwasser auffangen.

  2. Die Zwiebel und die Paprika putzen und würfeln und die Champignons putzen und achteln.

  3. Zwiebel, Paprika und Champignons in etwas Pflanzenöl anbraten.

  4. Den Knoblauch würfeln, hinzugeben und kurz mitbraten.

  5. Die Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Schärfe würzen.

  6. Die Hefeflocken ebenfalls unterrühren und anschliessend die Nudeln hinzugeben.

  7. Den vorher geputzten Rucola mit den Händen in Stücke reissen, untermengen und die Pasta servieren.

Kommentare

Thorsten

23.09.2014 um 14:59 Uhr
Sehr lecker, aber wofür fange ich etwas Kochwasser auf?

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!