Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Szegediner Gulasch

Das leckerste Gulasch und leckerste Sauerkraut überhaupt!
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Sojawürfel
  • 1 Paprika
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 500 g Sauerkraut
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 ml Sojasahne
  • 2 TL Paprika süß
  • 1 TL Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Für 4 Personen


Zeit: ca. 45 Minuten
Info: Wenn man mag, kann man noch etwas Kümmel hinzugeben.

Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln oder auch zu Nudeln.

Kategorien:

Bewertung:

(613 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Zwiebeln und die Paprika putzen, würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten.

  2. Die Sojawürfel in etwas heißem bis kochendem Wasser einweichen.

  3. Die Tomaten, das Wasser und das Tomatenmark hinzugeben und verrühren.

  4. Den Knoblauch putzen, würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut und den Sojawürfeln hinzugeben.

  5. Das Gulasch mit den beiden Paprikapulvern, Salz und etwas Pfeffer würzen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  6. Zum Schluss die Sojasahne unterrühren.

Kommentare

Micha

16.10.2016 um 12:11 Uhr
Bwoa, das war sooo lecker und schnell gemacht. Daumen nach
oben auch vom nichtveganen Teil der Familie.

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.09.2011

Szegediner Gulasch

Das leckerste Gulasch und leckerste Sauerkraut überhaupt!

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

25.09.2011

Kräuterseitlinge in Joghurtsauce

Superleckere Pilze in einer einfachen Sauce!