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MayonnaiseDie beste und leckerste selbstgemachte Mayonnaise überhaupt!
 - 125 ml Sojamilch
- 2 TL Speisestärke
- 1/2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 4 EL Pflanzenöl
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Für ein Glas Zeit: ca. 30 Minuten Info: Wenn die Mayonnaise zu weich ist, wird sie im Kühlschrank noch etwas fester.
Sollte sie dann zu fest werden, kann man die Mayonnaise einfach verrühren. Schnellere Version der Mayonnaise! KlickKategorien:
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- Die Sojamilch in einem Topf aufkochen.
- Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Sojamilch eindicken.
- Die eingedickte Sojamilch abkühlen lassen und dann für die Bearbeitung mit dem Pürierstab in ein hohes Gefäß füllen.
- Den Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl hinzugeben und alles ein paar Minuten pürieren, sodass die Mayonnaise schön cremig wird.
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Maja Schmid
gemacht, und musste feststellen, dass es nicht nur die beste sondern die
ALLERBESTE Mayonnaise ist. Und mit so wenig Zutaten die man sowieso zu
Hause hat auch noch super einfach und schnell zu machen ist. SEHR
empfehlenswert.
Vielen Dank.