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PizzafrikadellenDie leckersten Frikadellen auf der ganzen Welt!
- 1 Zwiebel
- 1/2 Paprika
- 2 Zehen Knoblauch
- 150 g Champignons
- 400 g Tofu
- 1 Paket passierte Tomaten
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL Oregano
- 1 EL Basilikum
- 6 EL Paniermehl
- 2 EL Mehl
- Cayennepfeffer
- Olivenöl
- Pflanzenöl
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Für 12 Stück Zeit: ca. 60 Minuten Info: Den Tofu vor der Verarbeitung einfrieren, auftauen und auswringen.
Dadurch bekommt der Tofu eine bessere Konsistenz. Schmecken super warm und kalt, im Brötchen oder mit Ketchup und Senf. Kategorien:
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- Die Zwiebel und die Paprika würfeln und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Knoblauchzehen und die Champignons würfeln, hinzugeben und ebenfalls anbraten.
- Den ausgepressten Tofu zerbröseln und in den Topf geben, sobald die Champignons gewässert haben.
- Die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Oregano, dem Basilikum und ggf. mit der Schärfe würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Tofumischung in eine Schüssel geben und dort abkühlen lassen.
- Das Paniermehl und das Mehl hinzugeben, zu einem Tofuteig verrühren und ziehen lassen.
- Den Teig zu Frikadellen formen und in etwas Pflanzenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze insgesamt ca. 8 Minuten braten, bis beide Seiten etwas braun geworden sind.
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Abigail
Und schmeckt man die Champignons nachher noch? Ich mag nämlich keine und frage mich, ob die für die Konsistenz notwendig sind.