Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Pesto Rosso

Für ein schnelles und leckeres Nudelgericht.
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 35 g Pinienkerne
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Piri Piri
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 EL Basilikum
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
Für ein Glas


Zeit: ca. 10 Minuten
Info: Zum Essen mit Pasta oder Gnocchis das Pesto mit etwas Kochwasser verrühren und dann vermengen.

Kategorien:

Bewertung:

(240 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.

  2. Alle anderen Zutaten mit den angerösteten Pinienkernen zusammen in ein Gefäß geben und mit einem Pürierstab gut pürieren.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!