Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Tomatensalat

Lecker zu Blattsalaten und einzeln.
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
Für eine kleine Schüssel


Zeit: ca. 5 Minuten
Schmeckt gut zu Blattsalaten und auch einzeln als Beilage zu warmen Gerichten.

Kategorien:

Bewertung:

(837 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Tomaten in Spalten schneiden.

  2. Die halbe Zwiebel fein würfeln und zu den Tomaten geben.

  3. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl und dem Essig anmachen.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!