Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Gurkensalat

Nicht nur gut zu Blattsalaten.
  • 1/2 Gurke
  • 1 Messerspitze Dill
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
Für eine kleine Schüssel


Zeit: ca. 15 Minuten
Schmeckt gut zu Blattsalaten oder auch alleine als Beilage zu warmen Gerichten.

Kategorien:

Bewertung:

(798 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Gurke mit einer Reibe in feine Scheiben hobeln.

  2. Die Gurkenscheiben etwas salzen und ca. 8 Minuten stehen lassen, damit sie wässern können.

  3. Das entstandene Wasser abgiessen und die Gurken mit dem Dill und etwas Pfeffer würzen und mit dem Öl und dem Essig anmachen.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!