Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Bohnen-Mais-Salat

Schneller, leckerer und sattmachender Salat.
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Petersilie
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 EL Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Für eine kleine Schüssel


Zeit: ca. 5 Minuten
Kann man auch gut mit anderen Salatarten und Blattsalaten essen.

Kategorien:

Bewertung:

(902 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Kidney Bohnen, den Mais und die Petersilie in einer Schüssel vermischen.

  2. Mit dem Öl und dem Essig anmachen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!