Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Lauch-Kresse-Suppe mit Pfifferlingen

Meine absolute Lieblingssuppe!
  • 1 EL Margarine
  • 4 Schalotten
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 kg Porree
  • 1,3 l Gemüsebrühe
  • 400 g Pfifferlinge
  • 3 Pakete Kresse
  • 100 ml Sojasahne
  • Salz
  • Pfeffer
Für 8 Personen


Zeit: ca. 60 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(952 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Schalotten würfeln und in der Margarine anbraten.

  2. Zwei Pakete Kresse abschneiden und zusammen mit 100g der Pfifferlinge hinzugeben und alles kurz anbraten.

  3. Die Kartoffeln schälen und würfeln. 800g des Porrees putzen und in Streifen schneiden.

  4. Die Schalotten, Pfifferlinge und die Kresse mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln und den Porree hinzugeben.

  5. Das Gemüse ca. 30 Minuten kochen.

  6. Das Gemüse anschliessend mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  7. Die restlichen 200g Porree in feine Streifen schneiden und zusammen mit den restlichen 300g Pfifferlingen kurz vorm Servieren in der Suppe so lange mitkochen, bis der Porree weich, aber noch bissfest ist.

  8. Am Ende die Sahne unterrühren und die Suppe auf den Tellern mit dem restlichen Paket Kresse garnieren.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!