Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Bulgurchili

Chili ohne Carne, Tofu oder Sojahack!
  • 300 g Bulgur
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 Paprika
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Piri Piri
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
Für 3 Personen


Zeit: ca. 30 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(920 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Den Bulgur in der Gemüsebrühe 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  2. Die Zwiebel und die Paprikas würfeln, hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Die Kidney Bohnen abspülen und zusammen mit den Tomaten, dem Mais, dem Tomatenmark, der Petersilie und der vorher klein geschnittenen Piri Piri unterrühren.
  4. Das Chili mit dem Cayennepfeffer auf die gewünscht Schärfe bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Das Ganze weitere 10 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln lassen.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!