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Pizzabaguette

Schneller Pizzaspaß für die ganze Familie!
  • 1 Ciabatta zum Aufbacken
  • 1 EL Margarine
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • 100 g veganer Käse
  • 1 TL Pizzagewürz
Für 2 belegte Ciabattas


Zeit: ca. 25 Minuten
Info: Man kann das Ciabatta mit üblichem Pizzabelag wie Champignons, Zwiebeln, Artischocken, Spinat, veganer Salami, Mais, Paprika, Rucola etc. belegen.

Alternativ ist es auch lecker die frischen Tomaten und den veganen Käse nur mit etwas frischem Basilikum zu komplementieren.

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  1. Das Ciabatta längs in zwei Hälften schneiden.

  2. Beide Seiten auf ein Backblech mit Backpapier legen und zuerst mit etwas Margarine bestreichen und darüber Tomatenmark verstreichen.

  3. Die frischen Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen.

  4. Den veganen Käse auch in Scheiben schneiden, auf den Tomaten verteilen und mit etwas Pizzagewürz bestreuen.

  5. Nun kann wie gewünscht mit allem, was man auch auf eine Pizza packen kann, belegt werden. Über den Belag noch etwas Pizzagewürz streuen.

  6. Bei 180°C im Backofen für ca. 10 Minuten backen, sodass das Brot aufgebacken und der Käse geschmolzen ist.

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