Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Geschnetzeltes

Typisches und leckeres Sonntagsessen!
  • 75 g Sojaschnetzel
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 Dose Erbsen
  • 200 g Champignons
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 saure Gurken
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 3 TL Speisestärke
  • 200 ml Sojasahne
  • 1 Messerspitze Piment
  • Salz
  • Pfeffer
Für 3 Personen


Zeit: ca. 30 Minuten
Schmeckt sehr gut zu Spätzle, Nudeln oder auch Reis.

Kategorien:

Bewertung:

(319 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Sojaschnetzel in der heißen Gemüsebrühe 10 Minuten einweichen lassen.

  2. Die Zwiebel in Spalten schneiden und in etwas Öl anbraten.

  3. Das Tomatenmark hinzugeben, auch etwas anbraten lassen und das Ganze mit 2 EL Balsamico löschen.

  4. Die Sojaschnetzel inclusive Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und mit der Balsamico-Tomatenmark-Mischung verrühren.

  5. Die Champignions in Scheiben schneiden und zusammen mit den abgegossenen Erbsen hinzugeben.

  6. Die sauren Gurken würfeln und zusammen mit dem restlichen Balsamico in die Sauce rühren.

  7. Das Geschnetzelte mit dem Piment, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.

  8. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden.

  9. Zum Schluss die Sojasahne hinzugeben.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!