Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Möhren durcheinander

Einfaches und leckeres Gemüsestampf.
  • 4 Zwiebeln
  • 600 g Möhren
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 1 EL Margarine
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • Salz
  • Pfeffer
Für 2 Personen


Zeit: ca. 40 Minuten
Info: Falls der Stampf zu trocken ist, kann man das Ganze mit etwas Sojamilch noch cremiger machen.

Kategorien:

Bewertung:

(827 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln und in einem Topf mit etwas Wasser und Salz für 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. Dann bis auf etwas Boden bedeckendes Wasser das Wasser abgiessen.

  3. Das Gemüsebrühenpulver und die Margarine hinzugeben und das Ganze mit einem Stampfer zu Brei stampfen.

  4. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!