Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Pasta mit Gemüsebolognese

Bolognese für die Leute, die nicht unbedingt Hack darin brauchen.
  • 200 g Möhren
  • 100 g Porree
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Dosen Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Für 3 Personen


Zeit: ca. 25 Minuten
Info: Anstatt der vorgeschlagenen Kräuter kann man auch einfach Kräutermischungen nehmen, wie beispielsweise eine gefrorene 8 Kräuter-Mischung.

Kategorien:

Bewertung:

(837 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, den Porree putzen und in Ringe schneiden und die Zwiebeln würfeln.

  2. Das Gemüse zusammen in der Margarine anbraten.

  3. Das Ganze mit den Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  4. Das Tomatenmark und die Kräuter hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!