Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer gr├Â├čeren Karte anzeigen

Pasta mit Gemüsebolognese

Bolognese für die Leute, die nicht unbedingt Hack darin brauchen.
  • 200 g Möhren
  • 100 g Porree
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Dosen Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Für 3 Personen


Zeit: ca. 25 Minuten
Info: Anstatt der vorgeschlagenen Kräuter kann man auch einfach Kräutermischungen nehmen, wie beispielsweise eine gefrorene 8 Kräuter-Mischung.

Kategorien:

Bewertung:

(273 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, den Porree putzen und in Ringe schneiden und die Zwiebeln würfeln.

  2. Das Gemüse zusammen in der Margarine anbraten.

  3. Das Ganze mit den Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  4. Das Tomatenmark und die Kräuter hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!