Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Pasta mit Olivenhacksauce

Meine neue Lieblingsnudelsauce!
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Champignons
  • 250 g Tofu
  • 150 ml Rotwein
  • 1 Päckchen passierte Tomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Für ca. 2 Personen


Zeit: ca. 25 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(282 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Zwiebel, Paprika und Knoblauch putzen und würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden.

  2. Das ganze geschnibbelte Gemüse in etwas Olivenöl anbraten.

  3. Den Tofu hinein bröckeln und ebenfalls anbraten.

  4. Mit dem Rotwein ablöschen und dann die passierten Tomaten hinzugeben.

  5. Die Oliven würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark und der Petersilie in die Sauce geben.

  6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce würzen.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!