Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Piccata alla Milanese

Schnitzel plus Pasta muss gut sein!
  • 1 Tomatensauce
  • 500 g Nudeln
  • 175 g Seitanschnitzel
  • 3 EL Mehl
  • 1 1/2 EL Sojamehl
  • 3 EL Wasser
  • 6 EL Paniermehl
  • 50 g veganer Käse
  • Olivenöl
Für ca. 2 Personen


Zeit: ca. 40 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(249 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Tomatensauce und die Nudeln kochen.

  2. Das Seitan Schnitzel in ca. 4 kleinere Schnitzelchen schneiden.

  3. Das Sojamehl in einem Teller mit dem Wasser zu einem Teig verrühren.

  4. In einem anderen Teller das Paniermehl mit dem veganen geriebenen Käse vermischen.

  5. Die Seitan Schnitzel salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden.

  6. Die Schnitzel durch die Sojamehlpampe ziehen und dann mit der Paniermehl-Käse-Mischung panieren.

  7. Die Schnitzel bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Olivenöl goldbraun braten.

  8. Die Schnitzel zusammen mit den Spaghettis und der Tomatensauce anrichten.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!