Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Rotweinsauce

Fuselsauce!
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • 300 ml Rotwein
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 TL Piment
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
Für ca. 3 Personen


Zeit: ca. 80 Minuten
Passt gut zu jeglichem Bratenkram + Beilagen.

Kategorien:

Bewertung:

(279 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine anbraten. Dann mit dem Rotwein ablöschen und ca. 45 Minuten lang bei mittlerer bis geringer Hitze köcheln lassen.

  2. Zu dem reduzierten Rotwein die Gemüsebrühe, den Balsamico, das Lorbeerblatt und den Piment hinzugeben.

  3. Die Sauce wiederum für ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und unter Kochen in die Sauce rühren, damit diese etwas angedickt wird.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!