Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Stracciatellacreme mit Kirschen

Einfaches Dessert mit dem Wichtigsten - Schoki und Kirschen
  • 500 ml Sojamilch
  • 250 ml Sojasahne
  • 2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 5 TL Speisestärke
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Schokoladensplitter
  • 1/2 Glas Kirschen
  • 2 TL Speisestärke
  • Sprühsahne
Für ca. 2 Gläser


Zeit: ca. 30 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(282 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Von der Sojamilch 4 EL abzweigen, in eine Tasse geben und mit 5 TL Speisestärke verrühren.

  2. Die restliche Sojamilch zusammen mit der Sojasahne dem Zucker und dem Bourbon Vanillezucker in einen Topf geben und erhitzen.

  3. Wenn die Milch/Sahne kocht, die Speisestärke unter Rühren hinzugeben und damit den Pudding andicken.

  4. Den Pudding abkühlen lassen und dann die Schokosplitter unterrühren.

  5. Das halbe Glas Kirschen mit der Hälfte der Flüssigkeit im Glas in einen Topf geben und erhitzen.

  6. Die 2 TL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Kirschen andicken.

  7. Die Kirschen etwas abkühlen lassen und dann mit dem Stracciatella Pudding zusammen schichten.

  8. Oben drauf etwas Sprühsahne geben und je nach Spaß noch mit einigen der Kirschen oder Schokostreuseln verzieren.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!