Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Nougatravioli

Raviolis sind ja schon cool, aber mit Nougat?!
  • 225 g Mehl
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Margarine
  • 2 EL Sojamilch
  • 200 g Nougat
  • 1/3 TL Zimt
Für ca. 20 Stück


Zeit: ca. 100 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(325 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Mehl, Puderzucker, Salz, Margarine und Sojamilch zu einem Mürbeteig verkneten.

  2. Den Teig in Alufolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank liegen lassen.

  3. Nougat und Zimt vermischen.

  4. Den Teig ausrollen und in ravioligroße Rechtecke schneiden.

  5. Auf die eine Hälfte etwas von dem Nougat geben, die Raviolis zuklappen und mit einer kleinen Gabel die Öffnungen verschliessen.

  6. Die Nougatravioli bei 175°C im Backofen für ca. 15-20 Minuten backen.

  7. Wenn die Ravioli abgekühlt sind, etwas Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Ravioli damit verzieren.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!