Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Chili con Soja

Chili con Carne, sin Carne, con Soja :)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikas
  • 75 g Sojagranulat
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 3 Dosen gehackte Tomaten
  • 2 Dosen Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 2-6 Piri Piri
  • Pflanzenöl
Für 4 Personen


Zeit: ca. 30 Minuten
Info: Geht natürlich auch ohne Soja mit Tofu oder Seitanhack!
Bei der Schärfe am besten nach und nach Cayennepfeffer und Piri Piris oder auch gehackte Chilischoten hinzugeben und je nach Schärfepräferenz abschmecken.

Lecker zu Brot oder Reis.

Kategorien:

Bewertung:

(291 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Zwiebeln und Paprika grob würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten.

  2. Das Sojagranulat in etwas kochendem Wasser einweichen.

  3. Das Sojahack zu den Zwiebeln und Paprika geben und das Ganze mit den Tomaten ablöschen.

  4. Tomatenmark, Mais und Kidney Bohnen hinzugeben und verrühren.

  5. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und fein gehackten Piri Piris würzen.

  6. Das Chili ca. 20 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!