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SalamiSeitanspaß auf Brot mit Knobigarantie!
 - 1 1/2 Tassen Gluten
- 1 EL Hefeflocken
- 1 EL Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Rauchsalz
- 1 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika scharf
- 1/2 TL Zucker
- 100 ml Weißwein
- 50 ml Wasser
- 1 kleine Zwiebel
- 3 Piri Piri
- 4 Zehen Knoblauch
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 EL Tomatenmark
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Für 600g Aufschnitt Zeit: ca. 105 Minuten Kategorien:
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- In einer Schüssel Gluten, Hefeflocken, Mehl, Salz, Rauchsalz, Pfeffer, Paprika Scharf und Zucker vermischen.
- Weißwein, Wasser, Piri Piris, Öl und Tomatenmark in ein hohes Gefäß geben.
- Die Zwiebeln grob würfeln und hinzugeben und den Knoblauch hineinpressen.
- Das Ganze zu einer homogenen Masse pürieren.
- Die flüssige Masse mit der Glutenmischung vermischen und zu einem Teig verkneten.
- Den Teig in dicke Wurstform kneten, in Alufolie einrollen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt bei geringer Hitze dämpfen oder zusätzlich in einen Gefrierbeutel geben und direkt im Wasser garen.
- Die Aufschnittwurst abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
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